大好きなパンについての記録です。


by pankobotomo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ホシノ丹沢酵母でベーコン&チーズバゲット

Cpicon 天然酵母のバゲット!ベーコン&チーズ by カンパーニュ!!

  ↑  ↑  ↑

こちらのレシピをお借りして初バゲットを焼きました。

b0235915_21323641.jpg


初バゲットなのに具入りに挑戦するなんて無謀だったかしら@@

バゲット焼くのに取り板などの道具もなく適当に移動させたりしたからもう大変不格好なパンになってしまいました^^;

クープも大失敗で全体写真なんてとてもとても撮れなかったので今回はカット写真で。

少し味見したけど味はなかなか美味しかったです♪

色々反省点があるので今度はきちんとダメなところを見直してちゃんと作れるといいな☆

その前にまずはプレーンを焼けるようにならなくちゃ!


ランキングに参加しています。
1クリックしていただけるとうれしいです。

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



ありがとうございます。
[PR]
by pankobotomo | 2013-04-10 21:55 | ホシノ丹沢酵母パン