ホシノ丹沢酵母でパン・ド・ミ
2013年 03月 26日
昨日焼き上げたホシノ丹沢酵母の山食が早くもなくなった@@
昨日のお昼に私が2枚、夜勤のため寝ていた旦那が起きてきて1枚。
今日の朝、私が1枚食べ旦那が3枚食べたらなくなった\(◎◎)/
少しびっくり^^;
ということでパン焼いたww
HBおまかせでパン・ド・ミ。
からだがよろこぶたのしさとおいしさ ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSONより。
はるブレとホシノ丹沢酵母で。
昨日の夜仕込もうと思ったのですが、塩を切らしてしまったため出来なかったので今回はHBにおまかせ。
いつも行くスーパーで「シママースの焼き塩」というのを見つけたので買ってみました。
ジャムもいっぱいあるし食パン作りは続きます~♪
ランキングに参加しています。
1クリックしていただけるとうれしいです。
にほんブログ村
ありがとうございます。
昨日のお昼に私が2枚、夜勤のため寝ていた旦那が起きてきて1枚。
今日の朝、私が1枚食べ旦那が3枚食べたらなくなった\(◎◎)/
少しびっくり^^;
ということでパン焼いたww
HBおまかせでパン・ド・ミ。
からだがよろこぶたのしさとおいしさ ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSONより。
はるブレとホシノ丹沢酵母で。
昨日の夜仕込もうと思ったのですが、塩を切らしてしまったため出来なかったので今回はHBにおまかせ。
いつも行くスーパーで「シママースの焼き塩」というのを見つけたので買ってみました。
ジャムもいっぱいあるし食パン作りは続きます~♪
ランキングに参加しています。
1クリックしていただけるとうれしいです。
にほんブログ村
ありがとうございます。
by pankobotomo
| 2013-03-26 21:26
| ホームベーカリーパン