パルメザンソフト*コーン*
2012年 07月 20日
今日は肌寒い1日でした@@
みなさま、体調にはお気を付けくださいね。
さきほどパンが焼き上がりました^^
パルメザンソフト。
ドライイーストをパネちゃんに、ハムをコーンに変えて。
粉ははるブレ。
お気に入り教室レシピでもう何度も何度も作っています♪
毎回同じように真ん中だけ細い^^;
どうやったら均一にできるんだろう@@
不器用なので一生出来ないような気がする(汗)
やっぱり練習あるのみ?
コーンバージョンは食べるの初めて!
入れる量がちょっと少なかったかも。
次に作るときはもう少し量をふやしてみようと思います^^
ランキングに参加しています。
1クリックしていただけるとうれしいです。
にほんブログ村
いつもありがとうございます。
みなさま、体調にはお気を付けくださいね。
さきほどパンが焼き上がりました^^
パルメザンソフト。
ドライイーストをパネちゃんに、ハムをコーンに変えて。
粉ははるブレ。
お気に入り教室レシピでもう何度も何度も作っています♪
毎回同じように真ん中だけ細い^^;
どうやったら均一にできるんだろう@@
不器用なので一生出来ないような気がする(汗)
やっぱり練習あるのみ?
コーンバージョンは食べるの初めて!
入れる量がちょっと少なかったかも。
次に作るときはもう少し量をふやしてみようと思います^^
ランキングに参加しています。
1クリックしていただけるとうれしいです。
にほんブログ村
いつもありがとうございます。
by pankobotomo
| 2012-07-20 23:19
| 手ごねパン