おうちパン屋6月-2
2012年 06月 22日

フランクドッグパン。
はるブレ&パネちゃん。
ママパンさんで購入したドッグ用のウインナー使用。

角食パン。
2本焼きました。
はるブレ&パネちゃん。
ほんのすこ~しだけ出たホワイトライン。
でもまだまだだぁ@@

豆乳黒豆パン。
はるブレ&ドライイースト。

トヨ型食パン。
こちらも2本焼きました。
はるブレ&パネちゃん。
久々に焼いたけど綺麗に焼けたよん♪
自画自賛ですみません^^;

パルメザンソフト(Wチーズ)。
はるブレ&パネちゃん。
なかなか均等の厚さにならず真ん中だけ生地が少ない@@
何度やってもこんな感じ。
がっくし。

くるみパン。
はるブレ&パネちゃん。
今日はなんとか時間に間に合った。
気温が高くなったおかけで発酵が早いというのが一番の理由。
もう1人自分が欲しい(笑)
1つの作業をしていると他の作業に支障が出てどうにもこうにも段取りが上手くいかない。
パンをたくさん焼けるという幸せは変わりないのに・・・
贅沢な悩みだ@@
ランキングに参加しています。
1クリックしていただけるとうれしいです。

にほんブログ村

いつもありがとうございます。