大好きなパンについての記録です。


by pankobotomo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

あこ天然酵母のフォカッチャ

b0235915_2044139.jpg


あこ天然酵母でフォカッチャを作りました。

昨日の夜10時半ごろこねはじめ今日の午前10時過ぎに発酵終了^^

天然酵母パンの発酵もずいぶんと早くなってきました。

パン作りにはホントにいい季節です♪

もう少しふっくらと焼き上がる予定だったのにふかふかしてないです@@

オリーブオイルかけるの少なかったかな^^;

明日の朝とりあえず試食です。

美味しくできているといいな。

ランキングに参加しています。
1クリックしていただけるとうれしいです。

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



いつもありがとうございます。
[PR]
by pankobotomo | 2012-04-18 20:42 | あこ天然酵母パン